Книга отзывов

 

Отзывы наших туристов

 

Submit your review / Оставьте ваш отзыв


Submit your review / Оставьте ваш отзыв

Большое спасибо за прекрасно организованную поездку, все на высоком уровне и отел

Feb 27, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Василий • 
Country / Страна: Россия 

Большое спасибо за прекрасно организованную поездку, все на высоком уровне и отель, и экскурсии, и трансферы. Прекрасные сопровождающие, отдельная благодарность гиду Сергею, он сделал все для того, чтобы нам захотелось приехать еще не раз :-)


Мы побывали в Грузинской сказке!Мы хотим поблагодарить нашего гида Хатуну и води

Jan 18, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Марина, Ирина • 
Country / Страна: Россия 

Мы побывали в Грузинской сказке!
Мы хотим поблагодарить нашего гида Хатуну и водителя Михаила!
Очень профессиональные, доброжелательные и приятные во всех отношениях люди!
Свою любовь к Грузии, Тбилиси они старались передать нам . Мы узнали много интересного.
И, благодаря Хатуне и Михаилу, мы полюбили Грузию и обязательно сюда вернемся! Встреча и проводы так же прошли организованно и четко, с прекрасными внимательными водителями.
Спасибо Вам и Вашим замечательным сотрудникам!


С компанией Capital Georgia Travel мы регулярно проводим мероприятия для крупных корпорати

Jan 10, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Анастасия Евсеева • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: MaxiMICE 

С компанией Capital Georgia Travel мы регулярно проводим мероприятия для крупных корпоративных клиентов, поскольку в качестве оказываемых услуг мы можем всегда быть уверены.
Проектные менеджеры всегда могут предложить что-то необычное для мотивационных и деловых мероприятий, чтобы впечатлить даже самую требовательную аудиторию.
В рамках всех наших совместных проектов все сотрудники Capital Georgia Travel проявляют не просто высокий уровень сервиса, а настоящее грузинское гостеприимство!


Спасибо из Петербурга Добрый день!Пишут Вам туристы из Санкт -Петербурга Галина

Jan 06, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Галина Синцова • 
Country / Страна: Россия 

Спасибо из Петербурга
Добрый день!
Пишут Вам туристы из Санкт -Петербурга Галина Синцова и Полина.
Как мы вернулись из Вашей прекрасной страны с восторгом рассказываем друзьям о нашем замечательном путешествии по Грузии.
Хочется от души поблагодарить нашего гида Гулико, её любовь к Тбилиси и к Грузии передалась нам.
Мы смотрели на всё её восторженными глазами. Мне иногда казалось, что я в Париже, иногда в Италии.
Спасибо большое за хорошо организованный тур и за доброжелательных, профессиональных водителей.


Отзыв клиентов: Поездкой мы очень довольны. Спасибо Вам большое. На страну мы смот

Nov 23, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Наталья • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: ТО из Москвы 

Отзыв клиентов: Поездкой мы очень довольны. Спасибо Вам большое. На страну мы смотрели глазами нашего гида Оксаны. Безусловно, наши впечатления- Ее заслуга. Умница, эрудит, всегда корректна, приятна в общении и легка на подъем. Мы считаем , что принимающая нас сторона открыла ещё одно достояние Тбилиси и Грузии- Найти отличного сотрудника - большая удача. Хотелось бы, чтобы наш отзыв увидело руководство Оксаны и тоже отметило Ее превосходную работу.
Ещё раз большое спасибо. А накладки , я про машину, случаются. Главное, все решили. От нас Вам большая благодарность за поездку.


Выиграла путевку от Capital Georgia Travel, до последнего сомневались в подоенности, но по п

Nov 15, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Оксана • 
Country / Страна: Украина 

Выиграла путевку от Capital Georgia Travel, до последнего сомневались в подоенности, но по прилёту в аэропорт нас встретил общительный водитель. По дороге в отель услышали от него краткую информацию о Тбилиси, в отеле помог с заселением. Гид и водитель экскурсионного автобуса, вообще, никого не оставили равнодушными. Экскурсии были познавательны. Всем остались довольны, буду рекомендовать этого тур оператора салим друзьям. Спасибо ☺️


Путешествовали с компанией "Capital Georgia Travel" в конце августа. Брали тур "Райские выход

Sep 04, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Ольга и Мария • 
Country / Страна: Беларусь 

Путешествовали с компанией "Capital Georgia Travel" в конце августа. Брали тур "Райские выходные в Грузии" и остались очень довольны. Никаких накладок с трансфером, расселением и другими организационными моментами не было. Водитель, который забирал нас из аэропорта, провел дополнительную незапланированную экскурсию по ночному Тбилиси. Отдельное спасибо гиду Левану - его работа выше всяких похвал! В следующий свой визит в Грузию с удовольствием обратимся к вам и другим советуем.


Уважаемая Юлия!От лица компании Capital Georgia Travel, приносим Вам свои извинения в связи

Aug 05, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Capital Georgia Travel • 
Country / Страна: Грузия • 
Company / Компания: Capital Georgia Travel 

Уважаемая Юлия!
От лица компании Capital Georgia Travel, приносим Вам свои извинения в связи с случившейся ситуацией, так как сейчас высокий сезон, и огромное количество прилетающих туристов, случилась форс мажорная ситуация, и, к сожалению, водитель Вас пропустил.
Еще раз приносим Вам свои извинения!
С уважением Capital Georgia Travel


Не встретили в Батуми в аэропорту, пришлось ночью с ребенком добираться на такси.

Aug 04, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Юлия • 
Country / Страна: Казахстан 

Не встретили в Батуми в аэропорту, пришлось ночью с ребенком добираться на такси. При обращении к контактному лицу был дан ответ, что водитель был в аэропорту, может предъявить чек. Может, он там и был, но факт остается фактом - мы 40 минут провели в ожидании встречающего, в итоге за доп. оплату уехали на такси.


Были в Грузии с 08.07.16 по 15.07.16. Тур приобрели в украинской компании "Калипсо". Низкий

Jul 16, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Татьяна • 
Country / Страна: Украина 

Были в Грузии с 08.07.16 по 15.07.16. Тур приобрели в украинской компании "Калипсо". Низкий поклон и огромное спасибо "Capital Georgia Trevel" за чудесный отдых! Спасибо водителям, менеджерам, администраторам и всем-всем, кто остался "за кадром". Особенно яркие впечатления остались от общения с гидами: с Кобой Маисурадзе в Тбилиси и с Русико Мусхелишвили в Батуми!!! С ними было очень интересно, тепло, душевно, как со старыми добрыми друзьями. Они раскрыли нам красоту Сакартвело, гостеприимство, доверчивость, дружелюбие, неподдельную искренность грузинского народа! Сердечно благодарим и желаем всем вам мира, процветания, удачного бизнеса!


Capital Georgia Travel , USA 4.7 5.0 13 13 Большое спасибо за прекрасно организованную поездку, все на высоком уровне и отель, и экскурсии, и
Page:
12

Fantastic trip!! Capital Georgia Travel was easy to work with. They created itinerary according to our interests, me and my husband visited the bes

Mar 07, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Carolyn F. Jones • 
Country / Страна: USA 

Fantastic trip!!

Capital Georgia Travel was easy to work with. They created itinerary according to our interests, me and my husband visited the best places in Georgia. Our guide, Ucha, a young intelligent Georgian man, he was so knowledgeable and enjoyable to be with.
The tour in Kacheti was the most memorable part of our trip. Wine tasting, stunning views, amazing holiday overall.
Your company had done a great job and thank you!


Capital Georgia Travel , USA 4.7 5.0 13 13 Большое спасибо за прекрасно организованную поездку, все на высоком уровне и отель, и экскурсии, и

 

Комментирование запрещено