Книга отзывов

 

Отзывы наших туристов

 

Submit your review / Оставьте ваш отзыв


Submit your review / Оставьте ваш отзыв

Мы побывали в Грузинской сказке!Мы хотим поблагодарить нашего гида Хатуну и води

Jan 18, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Марина, Ирина • 
Country / Страна: Россия 

Мы побывали в Грузинской сказке!
Мы хотим поблагодарить нашего гида Хатуну и водителя Михаила!
Очень профессиональные, доброжелательные и приятные во всех отношениях люди!
Свою любовь к Грузии, Тбилиси они старались передать нам . Мы узнали много интересного.
И, благодаря Хатуне и Михаилу, мы полюбили Грузию и обязательно сюда вернемся! Встреча и проводы так же прошли организованно и четко, с прекрасными внимательными водителями.
Спасибо Вам и Вашим замечательным сотрудникам!


С компанией Capital Georgia Travel мы регулярно проводим мероприятия для крупных корпорати

Jan 10, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Анастасия Евсеева • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: MaxiMICE 

С компанией Capital Georgia Travel мы регулярно проводим мероприятия для крупных корпоративных клиентов, поскольку в качестве оказываемых услуг мы можем всегда быть уверены.
Проектные менеджеры всегда могут предложить что-то необычное для мотивационных и деловых мероприятий, чтобы впечатлить даже самую требовательную аудиторию.
В рамках всех наших совместных проектов все сотрудники Capital Georgia Travel проявляют не просто высокий уровень сервиса, а настоящее грузинское гостеприимство!


Спасибо из Петербурга Добрый день!Пишут Вам туристы из Санкт -Петербурга Галина

Jan 06, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Галина Синцова • 
Country / Страна: Россия 

Спасибо из Петербурга
Добрый день!
Пишут Вам туристы из Санкт -Петербурга Галина Синцова и Полина.
Как мы вернулись из Вашей прекрасной страны с восторгом рассказываем друзьям о нашем замечательном путешествии по Грузии.
Хочется от души поблагодарить нашего гида Гулико, её любовь к Тбилиси и к Грузии передалась нам.
Мы смотрели на всё её восторженными глазами. Мне иногда казалось, что я в Париже, иногда в Италии.
Спасибо большое за хорошо организованный тур и за доброжелательных, профессиональных водителей.


Отзыв клиентов: Поездкой мы очень довольны. Спасибо Вам большое. На страну мы смот

Nov 23, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Наталья • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: ТО из Москвы 

Отзыв клиентов: Поездкой мы очень довольны. Спасибо Вам большое. На страну мы смотрели глазами нашего гида Оксаны. Безусловно, наши впечатления- Ее заслуга. Умница, эрудит, всегда корректна, приятна в общении и легка на подъем. Мы считаем , что принимающая нас сторона открыла ещё одно достояние Тбилиси и Грузии- Найти отличного сотрудника - большая удача. Хотелось бы, чтобы наш отзыв увидело руководство Оксаны и тоже отметило Ее превосходную работу.
Ещё раз большое спасибо. А накладки , я про машину, случаются. Главное, все решили. От нас Вам большая благодарность за поездку.


Выиграла путевку от Capital Georgia Travel, до последнего сомневались в подоенности, но по п

Nov 15, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Оксана • 
Country / Страна: Украина 

Выиграла путевку от Capital Georgia Travel, до последнего сомневались в подоенности, но по прилёту в аэропорт нас встретил общительный водитель. По дороге в отель услышали от него краткую информацию о Тбилиси, в отеле помог с заселением. Гид и водитель экскурсионного автобуса, вообще, никого не оставили равнодушными. Экскурсии были познавательны. Всем остались довольны, буду рекомендовать этого тур оператора салим друзьям. Спасибо ☺️


Путешествовали с компанией "Capital Georgia Travel" в конце августа. Брали тур "Райские выход

Sep 04, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Ольга и Мария • 
Country / Страна: Беларусь 

Путешествовали с компанией "Capital Georgia Travel" в конце августа. Брали тур "Райские выходные в Грузии" и остались очень довольны. Никаких накладок с трансфером, расселением и другими организационными моментами не было. Водитель, который забирал нас из аэропорта, провел дополнительную незапланированную экскурсию по ночному Тбилиси. Отдельное спасибо гиду Левану - его работа выше всяких похвал! В следующий свой визит в Грузию с удовольствием обратимся к вам и другим советуем.


Уважаемая Юлия!От лица компании Capital Georgia Travel, приносим Вам свои извинения в связи

Aug 05, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Capital Georgia Travel • 
Country / Страна: Грузия • 
Company / Компания: Capital Georgia Travel 

Уважаемая Юлия!
От лица компании Capital Georgia Travel, приносим Вам свои извинения в связи с случившейся ситуацией, так как сейчас высокий сезон, и огромное количество прилетающих туристов, случилась форс мажорная ситуация, и, к сожалению, водитель Вас пропустил.
Еще раз приносим Вам свои извинения!
С уважением Capital Georgia Travel


Не встретили в Батуми в аэропорту, пришлось ночью с ребенком добираться на такси.

Aug 04, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Юлия • 
Country / Страна: Казахстан 

Не встретили в Батуми в аэропорту, пришлось ночью с ребенком добираться на такси. При обращении к контактному лицу был дан ответ, что водитель был в аэропорту, может предъявить чек. Может, он там и был, но факт остается фактом - мы 40 минут провели в ожидании встречающего, в итоге за доп. оплату уехали на такси.


Были в Грузии с 08.07.16 по 15.07.16. Тур приобрели в украинской компании "Калипсо". Низкий

Jul 16, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Татьяна • 
Country / Страна: Украина 

Были в Грузии с 08.07.16 по 15.07.16. Тур приобрели в украинской компании "Калипсо". Низкий поклон и огромное спасибо "Capital Georgia Trevel" за чудесный отдых! Спасибо водителям, менеджерам, администраторам и всем-всем, кто остался "за кадром". Особенно яркие впечатления остались от общения с гидами: с Кобой Маисурадзе в Тбилиси и с Русико Мусхелишвили в Батуми!!! С ними было очень интересно, тепло, душевно, как со старыми добрыми друзьями. Они раскрыли нам красоту Сакартвело, гостеприимство, доверчивость, дружелюбие, неподдельную искренность грузинского народа! Сердечно благодарим и желаем всем вам мира, процветания, удачного бизнеса!


Спасибо Capital Georgia Travel за чудесную организацию посещения выставки в Тбилиси для кор

Jun 07, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Марина • 
Country / Страна: Украина 

Спасибо Capital Georgia Travel за чудесную организацию посещения выставки в Тбилиси для корпоративных клиентов!
Клиенты остались очень довольны обслуживанием и приемом!
Отдельно спасибо менеджеру Лане за решение форс-мажорных обстоятельств, понимание, выдержку и помощь в подготовке данной поездки, а так же для замечательную организацию экскурсий уже на месте!
Благодаря компании Capital Georgia у клиентов осталась уйма впечатлений от замечательной и любимой Грузии!
Спасибо!Всегда приятно работать!!!


Capital Georgia Travel , USA 4.7 5.0 12 12 Мы побывали в Грузинской сказке!Мы хотим поблагодарить нашего гида Хатуну и водителя Михаила! О
Page:
12

 

Комментирование запрещено