Книга отзывов

 

Отзывы наших туристов

 

Submit your review / Оставьте ваш отзыв


Submit your review / Оставьте ваш отзыв

Спасибо за встречу нашей группы, организацию всех запланированных экскурсий и ос

May 13, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Лилия • 
Country / Страна: Россия 

Спасибо за встречу нашей группы, организацию всех запланированных экскурсий и особенно за прекрасного экскурсовода Нодара! Все остались очень довольны и не хотели покидать его после экскурсий! Вернёмся теперь только, если опять он будет проводить наши экскурсии )))))


Наши туристы, заказавшие индивидуальное туристическое обслуживание остались оче

May 13, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Демин Вячеслав • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: Международный клуб путешествий и туризма 

Наши туристы, заказавшие индивидуальное туристическое обслуживание остались очень довольны.
Очень понравился гид Бочия, который работал с ними, Очень понравился и водитель Зураб
Принимающая компания работала с ними хорошо - они обращались 4 раза, им на все ответили
Так что спасибо за работу!!!


Спасибо огромное за всё! Грузия и Ваша работа сделали наше путешествие незабываем

May 11, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Зиновьевы Иван,Елена,Никита и Земцовские Оксана и Екатерина • 
Country / Страна: Россия 

Спасибо огромное за всё! Грузия и Ваша работа сделали наше путешествие незабываемым! Вашу турфирму обязательно порекомендуем своим близким и дрзьям!


Привет из Киева! Большое спасибо всем, кто обеспечил нам хороший отдых. Большое с

May 06, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Надежда и Сергей • 
Country / Страна: Украина 

Привет из Киева!
Большое спасибо всем, кто обеспечил нам хороший отдых. Большое спасибо гостинице "Альянс" за хорошее обслуживание и питание, а также турагентству "Capital Georgia Travel".
Всем счастья и здоровья.
Слава Грузии и грузинскому народу.
Мы с Вами навсегда.


Несмотря на поломку машины, подменный автомобиль был предоставлен в кратчайший с

May 02, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Марнов В.П., Марнова Л.А., Фролова О.Н. • 
Country / Страна: Россия 

Несмотря на поломку машины, подменный автомобиль был предоставлен в кратчайший срок и программа экскурсии не пострадала. Работа водителя и гида на всём протяжении тура заслуживает самой высокой оценки. Экскурсионная программа очень интересная, мы обязательно будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым.


Самые наилучшие впечатления. Михаил - прекрасный водитель, приятный собеседник, р

May 01, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Нагорная А.В. • 
Country / Страна: Россия 

Самые наилучшие впечатления. Михаил - прекрасный водитель, приятный собеседник, работает с учётом интересов гостя, очень вежлив и предупредителен. Я очень довольна его работой и непременно буду рекомендовать его своим знакомым!


Закончилась наша сказка под названием "Грузия". До сих пор находимся в состоянии в

Apr 29, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Светлана и Александр • 
Country / Страна: Латвия 

Закончилась наша сказка под названием "Грузия". До сих пор находимся в состоянии восторга от незабываемых красот Грузии,
от доброжелательности и гостеприимства ее жителей,от вкуснейшей грузинской кухни. А вино Грузии! Очень много восторженных возгласов.
И хочется сказать большое спасибо сотрудникам фирмы CAPITAL GEORGIA TRAVEL,которые творили для нас эту сказку!

Желаем Вам успехов и процветания!

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ В ГРУЗИИ!


Огромное спасибо Хотуне. Очень профессиональный экскурсовод хорошо знающий свое

Apr 28, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Алена, Владимир • 
Country / Страна: Украина 

Огромное спасибо Хотуне. Очень профессиональный экскурсовод хорошо знающий свое дело. Поездка очень понравилась, и экскурсии, и вечер в ресторане, и коллектив. Грузия - великолепная страна! Обязательно приедем еще!!!


Большое спасибо всей Вашей команде, которая отлично помогла нам подобрать экскур

Apr 24, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Ольга, Мария • 
Country / Страна: Украина 

Большое спасибо всей Вашей команде, которая отлично помогла нам подобрать экскурсии. Нам так понравилось, что мы заказали ещё экскурсии. Отдельное спасибо гиду Сергею, который очень интересно всё провёл. Всем отдельное спасибо за день рождения в Тбилиси! Этот праздник мы запомним на всю жизнь! Пожелание: в следующий раз хотелось бы, чтобы нашим гидом снова был Сергей.


Большое спасибо всем! Всё было замечательно. Будем всем рекомендовать Capital Georgia Trave

Apr 20, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Александр • 
Country / Страна: Украина 

Большое спасибо всем! Всё было замечательно. Будем всем рекомендовать Capital Georgia Travel. Водители - сказка! Всё знают и умеют. Гиды - профессионалы!


Очень довольны обслуживанием водителя-Виталия. Профессионально, вежливо. Большое

Apr 20, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Светлана • 
Country / Страна: Украина 

Очень довольны обслуживанием водителя-Виталия. Профессионально, вежливо. Большое спасибо!


Всё было просто замечательно! Спасибо огромное гостеприимной Грузии!

Apr 19, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Виталий • 
Country / Страна: Украина 

Всё было просто замечательно! Спасибо огромное гостеприимной Грузии!


Самые положительные впечатления от тура. Прекрасная страна, замечательные люди. О

Apr 14, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Валентина • 
Country / Страна: Украина 

Самые положительные впечатления от тура. Прекрасная страна, замечательные люди. Обязательно вернёмся ещё раз сюда !


Замечательная поездка, великолепный гид, красивый город! Масса хороших впечатлен

Apr 12, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Елена • 
Country / Страна: Россия 

Замечательная поездка, великолепный гид, красивый город! Масса хороших впечатлений!


Большое спасибо за прекрасно организованную поездку, все на высоком уровне и отел

Feb 27, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Василий • 
Country / Страна: Россия 

Большое спасибо за прекрасно организованную поездку, все на высоком уровне и отель, и экскурсии, и трансферы. Прекрасные сопровождающие, отдельная благодарность гиду Сергею, он сделал все для того, чтобы нам захотелось приехать еще не раз :-)


Мы побывали в Грузинской сказке!Мы хотим поблагодарить нашего гида Хатуну и води

Jan 18, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Марина, Ирина • 
Country / Страна: Россия 

Мы побывали в Грузинской сказке!
Мы хотим поблагодарить нашего гида Хатуну и водителя Михаила!
Очень профессиональные, доброжелательные и приятные во всех отношениях люди!
Свою любовь к Грузии, Тбилиси они старались передать нам . Мы узнали много интересного.
И, благодаря Хатуне и Михаилу, мы полюбили Грузию и обязательно сюда вернемся! Встреча и проводы так же прошли организованно и четко, с прекрасными внимательными водителями.
Спасибо Вам и Вашим замечательным сотрудникам!


С компанией Capital Georgia Travel мы регулярно проводим мероприятия для крупных корпорати

Jan 10, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Анастасия Евсеева • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: MaxiMICE 

С компанией Capital Georgia Travel мы регулярно проводим мероприятия для крупных корпоративных клиентов, поскольку в качестве оказываемых услуг мы можем всегда быть уверены.
Проектные менеджеры всегда могут предложить что-то необычное для мотивационных и деловых мероприятий, чтобы впечатлить даже самую требовательную аудиторию.
В рамках всех наших совместных проектов все сотрудники Capital Georgia Travel проявляют не просто высокий уровень сервиса, а настоящее грузинское гостеприимство!


Спасибо из Петербурга Добрый день!Пишут Вам туристы из Санкт -Петербурга Галина

Jan 06, 2017 by Anonymous
Name / Имя: Галина Синцова • 
Country / Страна: Россия 

Спасибо из Петербурга
Добрый день!
Пишут Вам туристы из Санкт -Петербурга Галина Синцова и Полина.
Как мы вернулись из Вашей прекрасной страны с восторгом рассказываем друзьям о нашем замечательном путешествии по Грузии.
Хочется от души поблагодарить нашего гида Гулико, её любовь к Тбилиси и к Грузии передалась нам.
Мы смотрели на всё её восторженными глазами. Мне иногда казалось, что я в Париже, иногда в Италии.
Спасибо большое за хорошо организованный тур и за доброжелательных, профессиональных водителей.


Отзыв клиентов: Поездкой мы очень довольны. Спасибо Вам большое. На страну мы смот

Nov 23, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Наталья • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: ТО из Москвы 

Отзыв клиентов: Поездкой мы очень довольны. Спасибо Вам большое. На страну мы смотрели глазами нашего гида Оксаны. Безусловно, наши впечатления- Ее заслуга. Умница, эрудит, всегда корректна, приятна в общении и легка на подъем. Мы считаем , что принимающая нас сторона открыла ещё одно достояние Тбилиси и Грузии- Найти отличного сотрудника - большая удача. Хотелось бы, чтобы наш отзыв увидело руководство Оксаны и тоже отметило Ее превосходную работу.
Ещё раз большое спасибо. А накладки , я про машину, случаются. Главное, все решили. От нас Вам большая благодарность за поездку.


Выиграла путевку от Capital Georgia Travel, до последнего сомневались в подоенности, но по п

Nov 15, 2016 by Anonymous
Name / Имя: Оксана • 
Country / Страна: Украина 

Выиграла путевку от Capital Georgia Travel, до последнего сомневались в подоенности, но по прилёту в аэропорт нас встретил общительный водитель. По дороге в отель услышали от него краткую информацию о Тбилиси, в отеле помог с заселением. Гид и водитель экскурсионного автобуса, вообще, никого не оставили равнодушными. Экскурсии были познавательны. Всем остались довольны, буду рекомендовать этого тур оператора салим друзьям. Спасибо ☺️


Capital Georgia Travel , USA 5.0 5.0 26 26 Спасибо за встречу нашей группы, организацию всех запланированных экскурсий и особенно за прекра
Page:
12

 

Комментирование запрещено