Книга отзывов

 

Отзывы наших туристов

 

Submit your review / Оставьте ваш отзыв


Submit your review / Оставьте ваш отзыв

Прошло уже более 1 месяца после поездки в Батуми наших 2 групп. Все было хорошо , тур

Dec 10, 2019 by Anonymous
Name / Имя: JUOZAS PĖKIS • 
Country / Страна: Литва • 
Company / Компания: Piligrimas 

Прошло уже более 1 месяца после поездки в Батуми наших 2 групп. Все было хорошо , туристы остались очень довольны. Спасибо вам большое за обслуживание, за грузинское гостеприимство.


Хочу выразить вам огромную благодарность от меня лично и от группы из Райффайзен

Nov 21, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Юлия • 
Country / Страна: Украина 

Хочу выразить вам огромную благодарность от меня лично и от группы из Райффайзен банк Аваль за прекрасную организацию нашего тура по Солнечной Грузии с 20 по 22 октября 2019 года. Мы приехали домой с прекрасными воспоминаниями, которые сохраним навсегда, и с чувством глубокой благодарности и признательности к тем людям, которых мы по-встречали в Грузии. Это страна, в которую хочется вернуться вновь и вновь! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО гиду Софико за ее доброту, высочайшую компетентность и желание всегда прийти на помощь! Она мастер своего дела! Экскурсии выше всех похвал! Очень надеемся вернуться туда еще не один раз! Удачи вам и успехов во всех делах и начинаниях!


Хочу выразить благодарность от имени группы Райффайзен банк Аваль, которая была с

Nov 20, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Oksana • 
Country / Страна: Украина • 
Company / Компания: RBA 

Хочу выразить благодарность от имени группы Райффайзен банк Аваль, которая была с 20.10 по 22.10, за прекрасно организованный тур. Все было замечательно. Особую благодарность выношу гиду Софико, которая старалась передать всю атмосферу Великолепной Грузии! За ее рассказы, за ее эмоции, как трепетно и с гордостью она рассказывала о своей Родине. Спасибо большое Софико! Наша группа была всего лишь 2 дня, но эмоций мы получили на 2 года вперёд! Спасибо Грузия за гостеприимство, за доброту, за еду ) и природу, за Храмы, за ночной Тбилиси! Для себе однозначно говорю не прощай, а до свидание!!! Спасибо и до встречи!!!


Мы группа 4 чел из Монголии путешествовали по Грузии 10-15/ОКТ по программе предложе

Oct 30, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Bold Tovuu • 
Country / Страна: Mongolia 

Мы группа 4 чел из Монголии путешествовали по Грузии 10-15/ОКТ по программе предложенной Вашей компанией. Все было первовосходно, мы получили огромное удовольствие от тура. Нам особенно панравилось природа, еда и народ Грузии. Особые благодарности нашему гиду Софико и шоферу Игорю, которые очень старались чтобы мы получили максимум информацию о Грузии. За эти дни мы подружились с ними крепко


Спасибо Большое за Прекрасную Грузию и хороших светлых людей. Жаль, что всего 3 дн

Oct 30, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Ирина • 
Country / Страна: Украина 

Спасибо Большое за Прекрасную Грузию и хороших светлых людей. Жаль, что всего 3 дня я была в этой замечательной стране, но сколько за это время получено добрых эмоций! Спасибо Софико Гоношвили за проникновенные рассказы о прекрасной стране, где так много святых мест, большой, красивый город Тбилиси, седой Казбек, Нодар Думбадзе - по его произведениям я влюбилась в Грузию, Нико Пиросмани! Спасибо Софико, у меня до сих пор "мурашки по телу" когда я вспоминаю твой рассказ об Иконе "Надежда Грузии". Спасибо и замечательному, спокойному и с тонким грузинским юмором Игорю Келеш! Его профессиональные качества водителя просто на высоте! Спасибо CAPITAL GEORGIA TRAVEL за превосходно организованное время, экскурсии и отдых!


Первый раз в Грузии, но точно не последний благодаря сотрудникам Capital Travel Georgia. Был

Oct 30, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Светлана • 
Country / Страна: Казахстан 

Первый раз в Грузии, но точно не последний благодаря сотрудникам Capital Travel Georgia. Была в этой замечательной стране с 21 по 27 октября 2019 года.
Взяла тур "Вся Грузия", 5 дней по маршруту Тбилиси-Мцхета-Кахетия-Телави-Борджоми-Бакуриани-Гори-Уплисцихе-Казбеги. Очень удобно, что все ночевки в Тбилиси, не нужно ездить с вещами.
В аэропорту встретил водитель Николай (извините, не знаю, как пишутся правильно все имена по грузински), объяснил, что можно и что нельзя делать (очень полезно!), помог поменять деньги и немного показал ночной Тбилиси. Первое впечатление, очень теплое и гостеприимное от Николая, спасибо! Далее он никогда и никуда не опоздал, хотя наша группа часто опаздывала и задерживалась, рассматривая достопримечательности.
Утром к нему присоединилась гид Элисо. Мы проездили вместе по турам три дня, гид замечательный, рассказывает много, интересно и с юмором. Идет навстречу всем пожеланиям туристов.
Еще два дня с нами были водитель Рафаэль и гид Джулия. Эта пара бесподобна, понимают друг друга с полуслова! Джулия очень тактична, интеллигентна и дружелюбна, рассказывает так, что хочется слушать и слушать. Рафаэль отличный водитель, отдельный респект!
Тур насыщенный и отлично спланирован, я не ожидала столько увидеть за 5 дней.
Спасибо всей команде за великолепно проведенное время, уйму знаний, гостеприимство и радушие!
Теперь у меня есть друзья в Грузии!


Побывать в Грузии - это была моя давняя мечта! Я очень полюбила эту страну и гордый

Oct 30, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Ирина • 
Country / Страна: Украина 

Побывать в Грузии - это была моя давняя мечта! Я очень полюбила эту страну и гордый грузинский народ по произведениям замечательного грузинского писателя Нодара Думбадзе, картинам Нико Пиросмани, любимым фильмам Данелии "Мимино", "Не горюй", великолепных актеров Софико Чиаурели, Кикабидзе, Мглабошвили, ... Я провела 3 восхитительных дня в замечательной , солнечной Грузии! Грузия это не только прекрасные виды, старинные монастыри и храмы, в которых ты действительно чувствуешь присутствие Бога, это и прекрасные люди - грузины! Я очень рада, что мое пребывание в этой прекрасной стране было организовано компанией CAPITAL GEORGIA TRAVEL и особенно моим сопровождением Софико Гонашвили и Келеш Игорь. Так проникновенно и увлеченно рассказывать о своей стране может только Софико, один рассказ об иконе "Надежда Грузии" чего только стоит! До сих пор "мурашки по телу", чтобы описать все мои чувства и эмоции не хватит и дня. Все прекрасное началось с самого аэропорта, и за это спасибо Игорю Келеш, нет более спокойного, уверенного и с настоящим грузинским юмором ( именно такой описан у Думбадзе) водителя. Спасибо Вам и Вашей прекрасной стране!


Мы путешествовали по Грузии с 15 сентября. Всё получилось превосходно! Грузия, как

Oct 28, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Марина • 
Country / Страна: Израиль • 
Company / Компания: Олимпия Райзен 

Мы путешествовали по Грузии с 15 сентября. Всё получилось превосходно! Грузия, как я и ожидала и в чём была уверена, очень красивая и гостеприимн
ая страна с чудесными людьми, гордящимися своей историей и почитающими свои традиции. Это страна с великолепнейшей кухней и интеснейшими музеями. Но всё это увидеть, узнать и понять помогла наша гид, Джульетта, очень умная, тонкая, образованная, интеллигентная. И конечно же наш водитель, Рафаэль, который придал колорит и позитивный настрой всему нашему путешествию, благодаря юмору, темпераменту и весёлому
нраву.
Спасибо большое! Я уверена, что благодаря вам захочетс
я снова вернуться в прекрасную страну Грузию.
Процветания всем вам.


Хочется поблагодарить от всей души гида Джульетту и водителя Рафаэла за очень сер

Oct 11, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Татьяна Вовней,Марина Гамм • 
Country / Страна: Россия 

Хочется поблагодарить от всей души гида Джульетту и водителя Рафаэла за очень сердечное,интересное,грамотное путешествие по Грузии вс 21 по 28 сентября 2019 года.Есть с чем сравнивать(в прошлом году так же ездила по Грузии с вашей компанией) и поняла,что человеческий фактор имеет огромное значение в путешествии.В прошлом году все было хорошо ,но достаточно формально,а в этом году было чувство,что мы путешествуем с близкими родственниками или друзьями -так все было тепло,сердечно,с юмором,заботливо.Благодаря вам,Джульетта и Рафаэл,во второй раз влюбились в Грузию и в первый раз в Вас,дорогие, и обязательно приедем еще!Побольше таких сотрудников Вашей чудесной Компании!Спасибо и до встречи,Грузия!!!!!


Отдыхали в Грузии в середине сентября. Огромное спасибо за интересные экскурсии, e

Sep 24, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Татьяна, Наталья • 
Country / Страна: Латвия 

Отдыхали в Грузии в середине сентября. Огромное спасибо за интересные экскурсии, edktrfntkmyst и исчерпывающие рассказы гиду Sofija Saakjan и очень чуткому и профессиональному водителю Igor Geleshi. Благодаря им мы полюбили Тбилиси, узнали и увидели многое в Грузии.
Теперь советую всем друзьям и коллегам побывать в этой чудесной стране. Спасибо команде отеля Alliance за комфорт и приветливое обслуживание.


Благодаря Вашей компании мы влюблены в Грузию.У нас был очень насыщенный тур Мцх

Sep 12, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Анна, Оксана • 
Country / Страна: Узбекистан 

Благодаря Вашей компании мы влюблены в Грузию.
У нас был очень насыщенный тур Мцхета-Боржоми-Ахалцихе-Кутаиси-Батуми-Тбилиси, однако все было отлично организовано и не было никаких срывов и проблем. Водители Рафаэль и Виталий очень пунктуальны, всегда готовы помочь. Особо хотелось бы отменить нашего гида Джульетту, она профессионал своего дела и просто очень хороший человек.
Спасибо Вам за этот тур. Если мы вновь поедем в Грузию, мы без сомнений обратимся к Вам.


Мы путешествовали по Грузии с 18 по 27 августа. Получили от поездки огромное удоволь

Sep 03, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Галина, Светлана • 
Country / Страна: Эстония • 
Company / Компания: Capital Georgia Travel 

Мы путешествовали по Грузии с 18 по 27 августа. Получили от поездки огромное удовольствие. Грузия покоряет своей красотой, самобытностью, историей.Люди общаются очень доброжелательно и гостеприимно. Запомнился шикарный грузинский стол и дегустация домашнего вина у Георгия, мастер-класс по изготовлению хинкали. Особый колорит Грузии во вкусах, запахах специй на базаре, утонченной керамике, и солнце в горах тоже теплое по-грузински. Хочется выразить отдельно искреннюю благодарность нашему гиду Джулии( Мариам) Гугушвили за интересные и подготовленные на высоком профессиональном уровне поездки по всей Грузии. И огромное спасибо нашему водителю Рафаэлу за высокий профессионализм в своем деле и позитивное, доброжелательное отношение ко всем туристам. Благодаря вам и вашей заботе и вниманию ко всем нашим просьбам, мы полюбили Грузию и обязательно сюда вернемся !


Сегодня вернулись из Тбилиси .Благодарим вашу компанию за отличную организацию

Aug 22, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Татьяна • 
Country / Страна: Украина • 
Company / Компания: Capital Georgian travel 

Сегодня вернулись из Тбилиси .Благодарим вашу компанию за отличную организацию тура ,гидов Ливана Джульетта, водителя Рафаэля за профессионализм ,доброжелательность ,пунктуальность .Отдельное спасибо за радушный прием и отличные условия проживания партнерам компании отелю Томас Хауз Процветания вам всем !


Большое спасибо вашей компании за чрезвычайно насыщенный и интересный тур 21.07-28.07.

Aug 17, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Ирина, Елена, Сергей • 
Country / Страна: Украина 

Большое спасибо вашей компании за чрезвычайно насыщенный и интересный тур 21.07-28.07.2019 по маршруту: Тбилиси-Мцхета-Боржоми-Кутаиси-Местия-Анаклия-Марвили-Уплисцихе-Тбилиси, и выполнение обязательств при его проведении в полном объеме, несмотря на малочисленный состав группы в силу форс-мажорных обстоятельств (всего 3 туриста). Искренне благодарим за высокий профессионализм, доброжелательность, создание хорошего настроения, всестороннее внимание и поддержку наших гида Казаряна Михаила и водителя Гелеша Игоря. Расстались друзьями, и нам снова хочется приехать в Грузию! Признательны также за очень хорошие условия проживания и питания, созданные вашими партнерами, особенно отелями "Ницца" в Тбилиси и "Svan House" в Местии. Щиро дякуємо! (укр.) Туристы из Киева.


Благодарим за организацию нашего отдыха в Грузии на очень хорошем уровне.Все был

Aug 13, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Inta • 
Country / Страна: Latvia • 
Company / Компания: Begonija 

Благодарим за организацию нашего отдыха в Грузии на очень хорошем уровне.
Все было отлично...
Благодарю гида Софико и водителя Виталий.
Водитель был очень точный, всегда прибыл вовремя .
Софико очень интересно рассказали нам об истории Грузии и появлении христианства.
Большое спасибо, я определенно рекомендую другим совершить экскурсию с вашей компании.


Дорогие друзья,Мы только что вернулись из тура «Чудеса черноморского побережья

Jun 21, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Вера и Валера • 
Country / Страна: Россия 

Дорогие друзья,

Мы только что вернулись из тура «Чудеса черноморского побережья» (Батуми, 08.06.19-15.06.19) и находимся под большим впечатлением от всего увиденного и услышанного.




Спасибо всем гидам и всему персоналу за великолепно проделанную работу. Именно благодаря вам мы полюбили эту страну и ее гостеприимных жителей, узнали историю этой древней страны, полюбили ее живописные красоты. А уж грузинская кухня - словами не описать, можно только пробовать и наслаждаться.




Особенно мы хотели бы отметить гида Гиули (Тамар) Джакели. Высокий профессионализм, детальное знание предмета просто не могли оставить нас равнодушными. Мы вместе ездили в каньон Мартвили, потом познакомились с историей менгрельских князей Дадиани. Прекрасная русская речь, умение так преподнести исторические факты, что они из сухих сведений превращались в увлекательную картину живых людей. И еще наше постоянное ощущение заботы со стороны гида, ее желание как можно полнее и ярче передать нам свои знания.




И ей это удалось! Грузия, мы любим тебя и это во многом благодаря Гиули Джакели.




Конечно, всегда есть люди, вроде бы незаметные, но без которых никаких экскурсий не получилось бы. Мы хотели бы поблагодарить нашего водителя Заза Тугуши – его четкая и уверенная работа вселяла ответную уверенность и в нас. Мы знали, что наши тылы надежно обеспечены.

Мы желаем всей компании «CAPITAL GEORGIA TRAVEL», всему персоналу дальнейшего процветания. Мы уверены, что вы завоюете еще немало сердец и превратите их в горячих поклонников вашей замечательной страны.




Семья Кнотько, Вера и Валера


Дорогие коллеги, благодарим за комби-тур Грузия + Армения. Все прошло гладко, четк

Jun 07, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Елена • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: ООО "ВЕДИ ГРУПП УРАЛ" 

Дорогие коллеги, благодарим за комби-тур Грузия + Армения.
Все прошло гладко, четко, без заминок. Вы всегда были на связи и терпеливо отнеслись к запросам изменения маршрута. Отдельное спасибо выражаем сотруднику компании Кристине!
Спасибо Вам и до новых встреч!


Всегда хотела посетить Грузию. И вот оно – свершилось! Сказать, что я в восторге

Jun 03, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Светлана • 
Country / Страна: Украина 

Всегда хотела посетить Грузию. И вот оно – свершилось!
Сказать, что я в восторге – это не сказать ничего!!!
Программа тура подобрана толково. Хорошая организация (гостиницы, трансфер, дегустации, экскурсии).
Приятные в общении и действительно любящие своё дело экскурсоводы (Тбилиси – Sofiko Gonashvili, Батуми – Эльвира Кобуладзе).
Только самые приятные воспоминания и лучшие пожелания всем организаторам Capital Georgia!


Отдыхали в Тбилиси с мужем неделю с 8 по 15 мая. Слышали и читали только хорошие и пр

May 30, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Валентина • 
Country / Страна: Россия 

Отдыхали в Тбилиси с мужем неделю с 8 по 15 мая. Слышали и читали только хорошие и превосходные отзывы туристов, теперь вот сами убедились в том, что Грузия необычайно красива, люди очень гостеприимны, а Тбилиси - город, в который хочется вернуться ещё раз. Особо хочется отметить и поблагодарить наших замечательных гидов, умницу Софико, с великолепным русским языком, и не оставившего никого равнодушным, Мишу. Эти замечательные ребята абсолютно на своём месте, они любят людей, которым показывают свою страну, и мы чувствовали это всем сердцем!


Дорогая Лана, дорогие коллеги!Спасибо за незабываемые впечатления от путешестви

May 27, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Нина Душкин • 
Country / Страна: Болгария • 
Company / Компания: ПИРИНТУРИСТ 2000 

Дорогая Лана, дорогие коллеги!
Спасибо за незабываемые впечатления от путешествия по Армении и Ирана!!! Спасибо вашей компании.
Хочу выразить благодарность нашим гидам экскурсоводам Ирина и Фатима. Это замечательные девушки - образованные, эрудированные, внимательные к туристам и всегда с улыбкой на лице! Спасибо Тиграна и водителям из Ирана! Экскурсии очень увлекательные, проведены были с душой и глубоким знанием материала. Спасибо!
Гостеприимство, радушие, отличное настроение, много информации о странах. Этот тур заредил энергии и бодрости!
Спасибо Вам и до встречи!


Отдыхала в Грузии первый раз с 5 мая по 9 мая 2019г. За такой короткий срок успела влюб

May 11, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Эльвира • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: Country 

Отдыхала в Грузии первый раз с 5 мая по 9 мая 2019г. За такой короткий срок успела влюбиться в страну! Очень гостеприимные, открытые, доброжелательные люди. Благодаря сотрудникам компании "Cаpital Georgia Travel" отдых прошел очень познавательно. Отдельно хочу поблагодарить водителя Виталия и гида Элисо Сардишвили за профессионализм. Отличная команда. Удачи Вам!


Хочу искренне поблагодарить сотрудников компании "Cаpital Georgia Travel" за отлично орган

May 11, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Эльвира • 
Country / Страна: Россия 

Хочу искренне поблагодарить сотрудников компании "Cаpital Georgia Travel" за отлично организованный тур. Начиная с трансфера из аэропорта и им же заканчивая, все хорошо продумано. Туристу остается только наслаждаться. Отдельно хочу поблагодарить водителя Виталия и гида Элисо Сардишвили за профессионализм. Обязательно вернусь в Грузию. Влюбилась! Очень рекомендую.


На юбилей мужа делала ему подарок: поездку в Грузию! Очень сомневались, все ли полу

Apr 06, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Ирина • 
Country / Страна: Россия 

На юбилей мужа делала ему подарок: поездку в Грузию! Очень сомневались, все ли получится...Был не совсем сезон- с 22 по 30 марта 2019 года. Ожидалась неустойчивая погода. Но только прилетели в Тбилиси, встретились с гидом и водителем, проехали на первые экскурсии, и волнения рассеялись сами собой! Софико- чудесный гид! Душевная, чуткая, знающая, очень симпатичная! Спасибо ей за все дни, проведённые с нами! Мы стали почти родными людьми.))) Отдельное спасибо нашему водителю- Важе, такой брутальный мужчина! И водитель отличный! Доставлял нас везде без опозданий и проволочек. А Грузия, конечно, влюбила в себя навсегда! Самобытная, душевная, красивейшая страна. Мы были счастливы здесь все дни! И приедем ещё! Спасибо вашей дружной и надежной компании!


Отдыхали в Грузии первый раз с 08 марта по 11 марта 2019 года. Выбор страны был неожида

Mar 13, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Татьяна • 
Country / Страна: Украина 

Отдыхали в Грузии первый раз с 08 марта по 11 марта 2019 года. Выбор страны был неожиданным. Искали тур на выходные праздничные дни. Страна очень гостеприимная, люди доброжелательные и приветливые. Спасибо сотрудникам компании "Cаpital Georgia Travel" Мамуко и Левану за помощь в течении тура, интересные экскурсии, внимательное отношение к возникавшим проблемам и вопросам и, конечно же, за их решение. Были приятно удивлены качеством подобранного для размещения отеля и пунктуальностью водителя и гида. Благодаря сотрудникам компании-оператора мы успели посмотреть и узнать о Грузии больше, чем предполагали в этот короткий срок. Обязательно вернемся в Грузию еще и надеемся на сотрудничество с данным тур-оператором. У Вас хорошая команда! Так держать!


Отдыхали в Грузии с 30 декабря 2018 года по 7 января 2019 года. Можно сказать, что в Грузи

Jan 11, 2019 by Anonymous
Name / Имя: Юлия • 
Country / Страна: Украина 

Отдыхали в Грузии с 30 декабря 2018 года по 7 января 2019 года. Можно сказать, что в Грузию попали случайно))), в начале ноября 2018 года еще не знали, что Новый 2019 год будем встречать в Грузии)))! Очарованы этой страной, ее красотой и доброжелательностью людей! Все на самом высоком уровне! Спасибо тур-оператору „Capital Georgia Travel” за организацию яркого турне! А работа гида – Михаила Шотадзе и водителя Зазы заслуживают особой похвалы, их любовь к своей стране передалась и нам! Спасибо ребятам за душевность, теплоту, отзывчивость, искренность, жизнерадостность, профессионализм, чувство юмора… Спасибо им, что открыли для нас Грузию с ее колоритом и прекрасными людьми!!! Уезжали с грустью!!! Процветания Мише и Зазе, тур-оператору „Capital Georgia Travel”, всем сотрудникам, их семьям! В Новом 2019 году желаем еще больше новых, интересных маршрутов, позитивных и благодарных туристов, больших вознаграждений как в эмоциональном, так и в материальном плане! Приедем еще!!! С уважением и благодарностью, туристы Юля и компания, Киев, Украина. Дружба навеки!!!


Недавно вернулись из путешествия по Грузии. С нашим гидом Михаилом объездили и уз

Dec 26, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Ирина, Елена • 
Country / Страна: Беларусь 

Недавно вернулись из путешествия по Грузии. С нашим гидом Михаилом объездили и узнали очень много. С такой любовью к своей стране, с таким вниманием ко всем нам встречаешься не часто. Огромное спасибо вашей компании и лично Михаилу Шотадзе! Мы еще вернемся!!!


Нашим гидом был Михаил Шотадзе. Такого сердечного приёма я не ожидала. Он влюбил в

Dec 20, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Елена • 
Country / Страна: Беларусь • 
Company / Компания: Capital Geordgia 

Нашим гидом был Михаил Шотадзе. Такого сердечного приёма я не ожидала. Он влюбил в Грузию всю нашу группу и наше пребывание было незабываемым. С огромным желанием вернусь снова.


Благодарю за великолепную экскурсию! Особая благодарность Зиночке!!!

Dec 05, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Гуров Александр • 
Country / Страна: Украина 

Благодарю за великолепную экскурсию! Особая благодарность Зиночке!!!


Спасибо всем!!! Я в полном восторге от экскурсий, от любви к Грузии наших экскурсов

Dec 05, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Ольга • 
Country / Страна: Украина 

Спасибо всем!!! Я в полном восторге от экскурсий, от любви к Грузии наших экскурсоводов. Они влюбили нас в Грузию! Очень хочется вернуться ещё и ещё... Спасибо! Всё очень достойно и вкусно!


Благодарим за организацию нашего отдыха в Грузии!!!Все было отлично...Благодарю

Oct 23, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Ольга • 
Country / Страна: Украина • 
Company / Компания: Профсоюз 

Благодарим за организацию нашего отдыха в Грузии!!!
Все было отлично...
Благодарю гида Софико и водителя Мамуко.


Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Михаилу за наше путешествие по

Oct 20, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Любомир • 
Country / Страна: Россия 

Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Михаилу за наше путешествие по Грузии. Михаил грамотный специалист, организатор и просто надёжный и сердечный парень: во время поездки мы потеряли сумочку—Михаил сразу бросился на помощь , все организовал- сумочка нашлась! С Михаилом и водителем Мамукой мы проехали группой всю Грузию, поездки были довольно продолжительными , в пути Михаил нам много рассказывал о стране, о людях, их обычаях, истории. Длительная поездка во второй день закончилась шикарным ужином в ресторане с выступлением артистов, мы немного опоздали из -за пробок, но Михаил договорился с администрацией и нас подождали. Во время ужина группа ещё больше познакомились между собой и сдружились, вместе с артистами пели и отплясывали национальные танцы Грузии! Прошло чуть больше месяца, а мы соскучились по Михаилу, по его юмору, его шуткам. Порядочный, добрейший, настоящий!


Уже прошло несколько дней после возвращения нашей группы из Грузии, но я до сих по

Oct 19, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Елена • 
Country / Страна: Украина 

Уже прошло несколько дней после возвращения нашей группы из Грузии, но я до сих пор нахожусь под впечатлением от поездки. Я давно мечтала увидеть эту колоритную страну не с экрана телевизора. Хочу поблагодарить нашего гида Софико, которая называла нас не иначе как "мои хорошие")))) Водитель Мамука перевернул мое представление о грузинских мужчинах, я мало встречала людей с таким терпением и выдержкой. Благодаря вам и всем людям, которые встретились нам во время путешествия я поняла почему единожды посетив Грузию, хочется туда вернуться снова. Есть города и страны, куда возвращаешься, потому что хочется повторно испытать положительные эмоции, что-то увидеть, попробовать или купить. В Грузию возвращаешься, потому что там остался кусочек твоего сердца...


Добрый день, Лана!От нашей группы выражаю Вам и вашему директору благодарность з

Oct 09, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Ольга • 
Country / Страна: Россия 

Добрый день, Лана!
От нашей группы выражаю Вам и вашему директору благодарность за отличную организацию нашего путешествия!
Все пункты маршрута выполнены без нарушений и сбоев.
Отдельное огромное спасибо нашему гиду – Мише.
Очень квалифицированный, знающий историю и достопримечательности гид!
Так же спасибо водителю Мамуке – проехали всю Грузию без происшествий и опозданий.
Будем рекомендовать Вашу фирму для сотрудничества!

С уважением,
Сафарова Ольга.


От лица нижегородской группы, потрясенной великолепием вашей солнечной страны, Г

Oct 07, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Дмитрий • 
Country / Страна: Россия 

От лица нижегородской группы, потрясенной великолепием вашей солнечной страны, Грузии, хочу выразить слова огромной благодарности нашему гиду Элисо, которая руководствуясь искренним желанием как можно глубже и разносторонне познакомить нас с культурой и историей Грузии, проявила яркие профессиональные и организаторские способности. Так же слова особой благодарности нашему терпеливому водителю Геле. Непременно снова посетим сей чудный край и надеемся на высококвалифицированное сопровождение в лице полюбившихся Элисо и Гелы.


Отзывы группы из Санкт-Петербурга, которая верннулась из Грузии. В целом, хочу с

Sep 27, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Елизавета • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: ООО "Туроператор Интурист" 

Отзывы группы из Санкт-Петербурга, которая верннулась из Грузии.

В целом, хочу сказать, что у нас все хорошо прошло! Мераби встретил отлично: помогал нести чемоданы в автобус, туристы шутили, что лучше это делать, когда полетим назад 
Оценивая программу сейчас, могу сказать, что мы разве что переоценили свои силы в первый день. Шикарный ужин в ресторане с нац.программой можно было бы перенести на второй день. Наши гости так устали, что мы даже чуть раньше домой уехали.
Очень понравился Гид – Эка. На любой вопрос давала ответ. Участники нашей поездки – бухгалтера, поэтому и вопросы про налоги/пособия/средние зарплаты/пенсии были раскрыты 
Сказали, что самая вкусная еда была в грузинской семье, недалеко от Мцхеты, а самое вкусное вино и коньяк в винном доме в Велисцихе.
Очень понравилась Мцхета: и улочки, и храмы. Готовы были провести там чуть больше времени.
По атмосфере очень понравилась базилика Святой Нино: и виды красивые, и сад, и храм произвел впечатление.


Я объездила треть мира и никогда не рассматривала Грузию как приоритетное направ

Sep 13, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Елена • 
Country / Страна: Россия 

Я объездила треть мира и никогда не рассматривала Грузию как приоритетное направление для отдыха. Но в жизни случилась беда, нужно было куда-то сбежать на несколько дней и тут, случайно, подвернулся тур «1001 восторг». Ехала просто отвлечься, но совершенно неожиданно для самой себя я влюбилась, влюбилась в эту страну, природу, кухню, людей… Это нечто потрясающее!!! За несколько дней мы объехали пол страны, посетили кучу прекрасных мест, пили шикарное вино и наслаждались гостеприимством и приветливостью грузинского народа.
Особая благодарность Михаилу Шотадзе, нашему основному гиду в этом путешествии. Высокий уровень профессионализма, прекрасное знание своей страны и умение это красиво преподнести сделали тур незабываемым. Тур был очень насыщенным и в некоторых моментах не очень удобно составлен по маршруту, но Михаилу удалось все сочетать так, что мы увидели и узнали даже больше, причем максимально комфортно для нас.
Грузия подарила незабываемые впечатления, согрела своим душевным теплом. Мне есть с чем сравнивать, и сейчас я могу утверждать, что данная страна обязательно должна быть в списке любимых у каждого путешественника. Очень рекомендую экскурсионные туры, т.к. только с такой профессиональной командой как в Сapital Georgia можно за короткое время посетить столько мест и впитать этот неповторимый колорит страны. И теперь, вспоминая неделю в Грузии, могу сказать, что душа поет, сердце замирает… а по ночам мне снятся горы…


" Мы вернулись из путешествия - с самыми теплыми воспоминаниями,!! нам очень ВСЕ по

Sep 04, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Вячеслав • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: МКПТ 

" Мы вернулись из путешествия - с самыми теплыми воспоминаниями,!! нам очень ВСЕ понравилось!

Великолепный и интересный гид по Тбилиси - Джульетта , Большое Вам спасибо !! - у вас интересные туры, Вы дарите людям отличный отдых, восторженные впечатления и теплые воспоминания. Еще раз вам и вашей команде - большое Спасибо и респект !!"


Коллеги, в вашей компании работает замечательный водитель - Ника. Впрочем, назвать

Sep 04, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Александр Рувинский • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: "TransGeorgia", Москва 

Коллеги, в вашей компании работает замечательный водитель - Ника. Впрочем, назвать его просто водителем - язык не поворачивается: Ника - и водитель, и прекрасный рассказчик, и просто чудесный человек. Мы с ним проехали большой путь: от Тбилиси до Рачи ("грузинской Швейцарии") и от Рачи до Сванетии. Всё это время Ника создавал настроение творческого, увлекательного путешествия, причем делал это не "искусственно", а очень легко. В результате долгие переезды не показались утомительными, а эксклюзивные впечатления останутся на долгие годы. Спасибо. Ника! Спасибо, "Capital Georgia Travel"!


ДоДоброе время суток! Решили оставить свой отзыв для тех кто воспользуется услуга

Aug 31, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Андрей & Раса • 
Country / Страна: Латвия • 
Company / Компания: Бегония 

ДоДоброе время суток! Решили оставить свой отзыв для тех кто воспользуется услугами этого турбюр турагентства. Хотим высказать свою
безгрантчную благодарность и восхищение настоящим профессионалам и мастерам своего дела, людям которые действительно любят
Грузию, нашему замечательному гиду Михаилу и водителю Виталию. Всем тем кто хочет увидеть настоящую Грузию и почувствовать красоту эту из этой страны стоит обращаться именно к ним! Поездка в Грузию в августе 2018 года, тур "Горные мечты о Грузии"


Огромная благодарность гиду Екатерине и водителю Мамуке за отличную организацию

Aug 07, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Наталья • 
Country / Страна: Украина 

Огромная благодарность гиду Екатерине и водителю Мамуке за отличную организацию отдыха в Грузии. Грузия - тёплая страна, как и её народ!


Грузия находится в удивительно красивом природном регионе. Красивые горы и реки р

Jul 24, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Шибакова А.Н. • 
Country / Страна: Незвестно 

Грузия находится в удивительно красивом природном регионе. Красивые горы и реки радуют глаз. Тур организован на очень хорошем уровне. Грузины удивительно добрые и приветливые люди. Впечатления от тура только положительные!


Гидам - низкий поклон за высокий профессионализм, чувство юмора и долготерпение и

Jul 24, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Червоненко Кирилл Юрьевич • 
Country / Страна: Украина 

Гидам - низкий поклон за высокий профессионализм, чувство юмора и долготерпение и толерантность к нашим, зачастую, глупым вопросам.


Очень понравились гид Нана и Русико. Очень приятно и очень комфортно с такими чуде

Jul 24, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Цветинович Алла • 
Country / Страна: Россия 

Очень понравились гид Нана и Русико. Очень приятно и очень комфортно с такими чудесными гидами!


Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые сопровождали меня во время тура в

Jul 19, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Анна • 
Country / Страна: Россия 

Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые сопровождали меня во время тура в Тбилиси! Гид Лена (она же Эли), водители Ник и Мамука - прекрасные, внимательные, душевные и просто замечательные люди! Они сделали мой отдых!) Спасибо огромное! Я получила море удовольствия и массу интересных впечатлений! Хочется вернуться к вам мои хорошие:) Жила в отеле Эпик, очень удачное местоположение и отличный персонал, если будете выбирать тур в Тбилиси, рекомендую именно этот отель, рукой подать до старого города, через дорогу церковь Троицы, а вид ночью с веранды - вещь! Ну и конечно ешьте и пейте все что сможете!))) Грузия такая вкусная и дружелюбная:)


Здравствуйте!Неделю назад я и моя подруга вернулись из Грузии. Мы воспользовалис

Jul 16, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Ольга и Евгения • 
Country / Страна: Россия 

Здравствуйте!
Неделю назад я и моя подруга вернулись из Грузии. Мы воспользовались услугами тур фирмы Capital Georgia. Наша поездка была короткой, но очень интересной, информативной и достаточно комфортной. Отель Alliance, не смотря на скромные три звезды, оправдал все наши ожидания, это очень хороший бюджетный вариант, чистый, удобный в расположении, уютный с приятным дружелюбным персоналом, готовым ответить на все ваши вопросы. Порадовала обзорная экскурсия, мы не ожидали такой полноценной разнообразной программы, наш гид Микаэл был очень внимателен к каждому туристу, отдельное спасибо ему за хорошо проведенное с пользой время. Так же понравился традиционный ужин в ресторане с развлекательной программой, было вкусно, разнообразно по меню а танцоры настоящие мастера своего дела. Всем туристам, которые хотят посетить жаркие страны, но устали от Турции, Туниса и Египта, советуем окунуться в атмосферу незабываемой сказочно красивой Грузии. А данная тур фирма позаботится о том чтобы вы не скучали, можем сказать это исходя из своего опыта. И все это достаточно недорого, зато сколько впечатлений! Обязательно приедем снова уже на более длительный отдых. Спасибо Артуру Степаняну за организацию отдыха, фирме желаем процветания и успехов! Ваши туристы из России, г. Санкт-Петербург, Ольга и Евгения


Благодарим Вас за реализацию совместного MICE-проекта по проведению корпоративног

Jul 16, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Валерия • 
Country / Страна: Украина • 
Company / Компания: UGC 

Благодарим Вас за реализацию совместного MICE-проекта по проведению корпоративного мероприятия 07.06 – 10.06.2018 г. в Батуми.
Все моменты, начиная с разработки программы, предложений по размещению группы, вариантов локаций для обедов и ужинов, а также идей по организации гала-ужина, и, заканчивая оперативным решением вопросов группы на месте, были выполнены на высоком профессиональном уровне.
Особо хотели бы отметить работу куратора проекта – Анны Орловой, гидов Левана и Эльвиру, которые были с группой на месте, а также координатора Мераби Сулхаева. Благодаря их безупречному и качественному подходу к тому, что они делают, заказчик остался очень доволен и удовлетворён.
Желаем компании “ Capital Georgia Travel “ дальнейшего успешного развития и достижения новых вершин на рынке туристических услуг.


Здравствуйте,друзья! Хотелось бы оставить отзыв и от всей души порекомендовать

Jul 14, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Alina • 
Country / Страна: KAZAKHSTAN 

Здравствуйте,друзья!

Хотелось бы оставить отзыв и от всей души порекомендовать путешестовать с Capital Georgia!
В нашем распоряжении была всего неделя,однако ее хватило,чтобы увидеть, узнать,попробовать и влюбиться в эту страну навсегда!

Тур спланирован очень грамотно,не вызывает усталости а один лишь восторг:))

Особенно хотелось бы отметить профессионализм гидов-Екатерины (Эка) и Николаса! Эти люди относятся к своему делу с душой, а к гостям как к друзьям:)

Катя сумела преподнести историю страны настолько увлекательно,что даже самая "историческая" информация запомнилась, очень деликатный и приятный человек!

Николас-супер-человечище! Вы стали нам настоящим другом, спасибо за вашу заботу, теплоту и позитив,который сделал наше путешествие таким особенным! Прощались с Вами со слезами на глазах,

Мы вернемся:)

Спасибо!


Тур «Ваши тайные мечты» открыл до этого даже мне неизвестные мечты, открыл новый м

Jul 08, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Наталья • 
Country / Страна: Россия 

Тур «Ваши тайные мечты» открыл до этого даже мне неизвестные мечты, открыл новый мир, который я не знала. Мне несказанно повезло с проводником в этот мир чудесной страны - с гидом Михаилом Шотадзе! Таких виртуозно-познавательных и интересных экскурсий у меня ещё не было, я так влюбилась в Грузию, что уезжала со слезами... Но, монетка брошена, а значит я вернусь! И, конечно, снова воспользуюсь услугами этой компании! Из Забайкалья с любовью!


Благодарю «Capital Georgia Travel» за отлично организованный отдых, интересные экскурсии,

Jul 05, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Алена • 
Country / Страна: Россия 

Благодарю «Capital Georgia Travel» за отлично организованный отдых, интересные экскурсии, грамотно составленную программу тура "Солнечные истории в Грузии" (с 24.06.2018 по 01.07.2018). Отдельное спасибо гидам : Хануме (в Тбилиси), Эльвире (в Батуми), пунктуальным и высококлассным водителям.


26.06.2018-03.07.2018Новосибирск очарован гостеприимством сотрудников компании (от водит

Jul 04, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Алла, Тамара • 
Country / Страна: Россия, Новосибирск 

26.06.2018-03.07.2018
Новосибирск очарован гостеприимством сотрудников компании (от водителей до менеджеров). Четкость, оперативность, внимание и понимание таких разных и не всегда простых туристов. Широкий спектр экскурсий и эрудированность гидов позволили интересно провести время. Тур "Грузинская сказка" действительно оказался сказкой в историю, культуру вашей прекрасной страны. Надеемся, что наше восхищение позволит руководству компании финансово оценить профессионализм гидов Алексея Иакашвили и Михаила Шотадзе. Обязательно прорекламируем вашу компанию на весь западно-сибирский регион благодаря турагентству "Соттби" (Новосибирск).


Capital Georgia Travel , USA 5.0 5.0 126 126 Прошло уже более 1 месяца после поездки в Батуми наших 2 групп. Все было хорошо , туристы остались оч
Page:
123

Привет гостеприимной Грузии, а так же всей компании Capital Georgia Travel! Группа агентов и

Mar 15, 2018 by Anonymous
Name / Имя: Валентина • 
Country / Страна: Россия • 
Company / Компания: Рекламный тур 2-8 марта 2018 

Привет гостеприимной Грузии, а так же всей компании Capital Georgia Travel! Группа агентов из России (города Москва, С-Петербург, Тула, Киров) выражает благодарность за организацию и проведение рекламного тура 2-8 марта 2018 г. Это было потрясающее путешествие, которое дало заряд энергии, положительных эмоций, наших не сходящих улыбок:) Мы очень много узнали из истории Грузии начиная от принятия Христианства и до жизни в наше время. Наш энциклопедичный, харизматичный , культурный, образованный гид Миша Шотадзе вложил в наши головы много интересной информации! Страна к нам повернулась другой стороной, о которой никто и не знал. Очень гостеприимно! Благодарим Capital Georgia Travel и отдельно нашего теперь уже и друга Мишу за прием и радушие! Вам благодарных туристов, новых маршрутов. А пока ПОКА (так говорит в "Голосе" Д. Нагиев), до новых встреч, потому что нам захотелось побывать еще не раз и в разное время в вашей горной стране!


Capital Georgia Travel , USA 5.0 5.0 126 126 Прошло уже более 1 месяца после поездки в Батуми наших 2 групп. Все было хорошо , туристы остались оч

 

Комментирование запрещено